المكونات
الطبقة
الأولى
الطبقة
الثانية
- 1 كوب ڤيلور حليب مجفف سريع الذوبان
- 1علبة لبن زبادي
- ¼ كوب سكر
- 3 حبات جبن كريمي
الطبقة
الثالثة
- 1 علبة فيلور قشطة
- ¼ كوب سكر
- ¼ كوب زيت دوار الشمس
- 1 حبة بيض
- 1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
- 1 ملعقة صغيرة فانيليا
- ½ كوب سميد
للتزين
- رشّة فستق حلبي للتزيين
طريقة
التحضير
- اخلطي مكونات الطبقة الأولى ثم ضعيها في قالب تشيز كيك، واخبزيها في الفرن حتى تتماسك.
- اخلطي مكونات الطبقة الثانية بالخلاط الكهربائي بسرعة متوسطة، وأضيفيها إلى الطبقة الأولى ثم اخبزيها في الفرن حتى تتماسك.
- اخلطي مكونات الطبقة الثالثة ثم أضيفيها إلى الطبقتين الأخرتين، واخبزيها في الفرن حتى يصبح وجهها ذهبيًّا، ثم صبّي عليها الشيرة وزيّنيها بالفستق.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق