http://yemenaldawaa.blogspot.com/googleeb1e2065d4ceeef3.html يمن الدواء: السويسرول بالفاكهة الجافة

بحث

Translate

السويسرول بالفاكهة الجافة


853703
المكونات :
– 1 كيلو كريمة مخفوقة للحشو.

– 1 كيلو فاكهة جافة .
– 1 ملعقة صغيرة بكينج بودر .
– 1 كيلو دقيق.
– 1 ملعقة صغيرة فانيليا.
– 1 كيلو سكر.
– 10 حبات بيض.
– فاكهة طازجة مقطعة للتزيين.
طريقة التحضير:
– نقوم بتسخين الفرن على درجة حرارة 200 مئوية.
– يدهن صاج الفرن جيداً ويفرش بورق الزبد.
– توزع الفاكهة الجافة على الصاج.
– يخفق البيض في العجين الكهربائي على سرعة متوسطة .
– ثم يضاف السكر والفانيليا للبيض مع الإستمرار في الخفق.
– يضاف السكر والفانليا للبيض مع الإستمرار في الخفق.
– يضاف الدقيق والبكينج بودر تدريجياً لخليط البيض مع الخفق الجيد حتى تتجانس المكونات.
– يصب الخليط فوق الفاكهة في الصاج ( مع مراعاة صب طبقة متوسطة السمك حةالي 1 بوصة ) ويساوي السطح.
– يخبز في الفرن لمدة 10 دقائق.
– يقلب الكيك على شبكة معدنية ليبرد, ويرفع ورق الزبد.
– تفرد طبقة من ورق الزبد ( أو منشفة مطبخ).
– يفرد الكيك ويوضع الحشو ويلف جيداً في ورق الزبد ويترك حوالي 4 دقائق بالثلاجة حتى يتماسك.
– ثم يقطع السويسرول إلى حلقات بسكين مشرشر ويقدم مع الكريمة المخفوقة والفواكة الطازجة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق