وهي أكله يمنية أخرى , لذيذة جدا أيضا , وبرغم من سهولتها
إلا إنها دائما تحضر في المطاعم اليمنية , وقليلا جدا ما تتطبخ
في البيوت , وتقدم غالبا في العشاء.
المقادير:
عجينه سمبوسه
قليل من الحمه
مفرومه
بيض
رشه ملح و كمون
طماطم
وكراث مقطع
الطريقة"
ثم يتم وضع عجينة السمبوسة على التيفال دون زيت ومن ثم
يصب عليها الخليط بعد مزجه جيدا.
ثم طبقة أخرى من عجينة السمبوسة كمافي الصورة :
ثم بعد ان تتماسك يمكن قلبها على الوجه الأخر...........
و أخيرا تقدم ساخنة .............
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق