المقادير
3 قرن بسابس عدني احمر ( يكون منقوع من فتره او ممكن تسلقيه في قليل من الماء)
هذا
شكله3 قرن بسابس عدني احمر ( يكون منقوع من فتره او ممكن تسلقيه في قليل من الماء)
هذا
2 فص ثوم
ملح حسب الرغبه
تمر هندي طبعا احنا نسميه عندنا حمر وممكن تاخذي 5 ملاعق منه او حسب الرغبه
كمون
فلفل
حبه بيبار
طماطم اختياري
قليل من الماء لاتكثري
جيبي كل المقادير مع بعض وخليهم في خلاط الطماطم وخليه ينطحن جيدا وشوفي كيف الطعم
ولو حبيتي بعد ان يستوي ممكن تقطي عليه كراث قطع صغيره مره
وهذه صور الطبق
وجربوه مارح تقدروا تستغنوا عنه ....
وهذه الوصفه طبعا مع البطاط
يلا على المقادير على طول
بطاط مسلوق مع رشه ملح حسب الكميه المحببه لديكي
لعمل البسباس العدني تحتاجي الى
4 قرون من البسباس العدني ولو حبيتي مايكون حار مره ممكن تفوريه مع شويه ملح
حمر (تمر هندي)منقوع في ماء
وممكن تقدريه على حسب الحموضه اللي تحبيها في البسباس او ممكن تستبدليها بخل ابيض مخفف
ملح
1 طماطم حمراء
2 فصوص ثوم
وممكن اضافه بسباس اخضر زي ماتحبي
الطريقه :
جيبي قرون البسباس وشيلي البذور منها وضعيها في الخلاط وصفي الحمر من الماء وضعيه في الخلاط ايضا مع باقي المقادير ماعدا البطاط طبعا
افتحي الخلاط وخليهم ينخلطوا مع بعض لحد مايتجانس المزيج
الان تمتعي بطعم البسباس الحامض مع حار امممممممممممممممممم
جيبي الان البطاط واسكبي البسباس عليه وهذا شكله النهائي
إن شاء الله تستفيدوا منها....
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق